ROLLOS DE HOJALDRE RELLENO DE JAMÓN Y QUESO
![Fotografia de Salchichas a la mexicana con calabaza](https://lalaplenia.com.mx/themes/demo/assets/img/SALCHICHAS-PLENIA-A-LA-MEXICANA-CON-CALABAZA_5.jpg)
ROLLOS DE HOJALDRE RELLENO DE JAMÓN Y QUESO
Rendimiento:
6 porcionesTiempo de preparación:
40 minutosPorción recomendada:
1 rebanadaIngredientes:
- 200 g de masa hojaldre
- 1 barra de queso crema LALA®, a temperatura ambiente
- Una pizca de sal y pimienta negra molida
- 8 rebanadas de jamón york LALA Plenia®, cortadas en cuadros
- 1 taza de espinacas, lavadas, desinfectadas y burdamente picadas
- ½ taza de queso manchego LALA®, rallado
- 1 huevo, ligeramente batido
Preparación:
Precalienta tu horno a 190ºC.
Extiende la masa hojaldre hasta que tengas medio centímetro de grosor. Esparce el queso crema LALA® sobre el hojaldre y espolvorea con sal y pimienta negra molida. Espolvorea queso manchego LALA® rallado y acomoda rebanadas de jamón york LALA Plenia® y hojas de espinacas. Enrolla el hojaldre cuidando de que quede apretado, una vez que enrolles dobla las puntas y acomoda debajo del rollo. Enfría el hojaldre por 20 minutos en tu congelador o hasta que esté firme. Corta en rebanadas y acomoda en una charola para horno con papel antiadherente. Barniza con huevo y hornea de 15 a 20 minutos o hasta que esté dorado y crujiente por fuera y cocinado al centro.