PASTA CREMOSA CON JAMÓN

Fotografia de Salchichas a la mexicana con calabaza

PASTA CREMOSA CON JAMÓN

Rendimiento:

4 porciones

Tiempo de preparación:

20 minutos

Porción recomendada:

1 taza

Ingredientes:

  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • ½ cebolla, fileteada
  • 1 taza de crema LALA®
  • 200g de espagueti, cocinado al dente según las instrucciones del empaque
  • 1 taza de jamón virgina LALA Plenia® cortado en cuadros
  • ½ taza de queso manchego LALA, rallado
  • 2 cucharadas de perejil, lavado, desinfectado y picado

Preparación:

Calienta el aceite en un sartén y tírale cebolla, cocina hasta que esté transparente y vierte la crema LALA®. Cocina por un par de minutos más y retira. Mezcla espagueti y cuadros de jamón virginia LALA Plenia® junto con la mezcla de crema. Coloca en un refractario ligeramente engrasado y cubre con queso manchego LALA® rallado. Hornea por 10 minutos o hasta que el queso esté derretido y dorado. Retira del horno decora con perejil picado, comparte y disfruta.