TORTITAS DE SALCHICHAS AL CHIPOTLE

Fotografia de Salchichas a la mexicana con calabaza Fotografia de Salchichas a la mexicana con calabaza

TORTITAS DE SALCHICHAS AL CHIPOTLE

Rendimiento:

4 porciones

Tiempo de preparación:

20 minutos

Ingredientes:

Para las salchichas al chipotle

  • 1 cucharada de aceite
  • 1 diente de ajo, picado
  • ½ cebolla, picada
  • 1 paquete de salchicha de pavo LALA Plenia®, cortadas en rodajas gruesas
  • 2 cucharadas de chiles chipotles adobados, picados
  • Una pizca de sal

Para las tortitas

  • 4 mini bolillos, abiertos a la mitad
  • ½ taza de frijoles negros, refritos
  • 1 aguacate, en rebanadas
  • ½ taza hojas de cilantro, lavadas y desinfectadas

Preparación:

Para las salchichas al chipotle

Calienta el aceite en un sartén amplio y tírale ajo y cebolla. Cocina por 30 segundos o hasta que la cebolla transparente. Añade las salchichas de pavo LALA Plenia® y los chipotles. Cocina por unos minutos moviendo para incorporar los sabores. Reserva caliente.

Para las tortitas

Tuesta los bolillos y unta la base con frijoles negros calientes. Acomoda encima un poco de salchichas al chipotle y encima rebanadas de aguacate. Cierra las tortitas, comparte y disfruta.