TORTITAS DE SALCHICHAS AL CHIPOTLE
TORTITAS DE SALCHICHAS AL CHIPOTLE
Rendimiento:
4 porciones
Tiempo de preparación:
20 minutos
Ingredientes:
Para las salchichas al chipotle
- 1 cucharada de aceite
- 1 diente de ajo, picado
- ½ cebolla, picada
- 1 paquete de salchicha de pavo LALA Plenia®, cortadas en rodajas gruesas
- 2 cucharadas de chiles chipotles adobados, picados
- Una pizca de sal
Para las tortitas
- 4 mini bolillos, abiertos a la mitad
- ½ taza de frijoles negros, refritos
- 1 aguacate, en rebanadas
- ½ taza hojas de cilantro, lavadas y desinfectadas
Preparación:
Para las salchichas al chipotle
Calienta el aceite en un sartén amplio y tírale ajo y cebolla. Cocina por 30 segundos o hasta que la cebolla transparente. Añade las salchichas de pavo LALA Plenia® y los chipotles. Cocina por unos minutos moviendo para incorporar los sabores. Reserva caliente.
Para las tortitas
Tuesta los bolillos y unta la base con frijoles negros calientes. Acomoda encima un poco de salchichas al chipotle y encima rebanadas de aguacate. Cierra las tortitas, comparte y disfruta.