TACOS ALCALDE

Fotografia de Salchichas a la mexicana con calabaza Fotografia de Salchichas a la mexicana con calabaza

TACOS ALCALDE

Rendimiento:

4 porciones

Tiempo de preparación:

20 minutos

Porción recomendada:

2 tacos

Ingredientes:

  • 1 cucharada de mantequilla LALA®
  • ½ cebolla, picada
  • 1 chile poblano, escalfado y en rajas
  • 6 salchichas para hot dog LALA Plenia®, cortadas en cuartos
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida
  • 1 taza de queso manchego, rallado
  • 8 tortillas de maíz
  • 1 taza de frijoles negros, refritos
  • 1 aguacate, en rebanadas
  • Salsa roja, al gusto

Preparación:

Funde la mantequilla LALA® en un sartén y acitrona la cebolla

Agrega el chile junto con las salchichas para hot dog LALA Plenia® y cocina hasta que tomen un color naranja vivo. Aumenta el sabor con orégano, sal y pimienta. Retira del fuego, enfría y mezcla en un tazón con queso rallado.

Calienta las tortillas y rellena con la mezcla de salchichas; calienta hasta que el queso se funda

Arma los tacos con salchichas, frijoles, aguacate y salsa; comparte y disfruta.