SALCHICHAS WINGS
SALCHICHAS WINGS
Rendimiento:
4 porciones
Tiempo de preparación:
20 minutos
Porción recomendada:
1 taza de salchichas wings + 4 bastones de verduras
Ingredientes:
- ⅓ de taza de salsa picante estilo búfalo
- ¼ de taza de mantequilla LALA®, derretida
- ¼ de cucharadita de ajo en polvo
- ¼ taza de fécula de maíz
- Una pizca de sal y pimienta negra molida
- 6 salchichas para hot dog LALA Plenia®, cortadas en tercios sesgadas
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de ajonjolí blanco
- 2 tallos de apio, en bastones
- 1 zanahorias, en bastones
- ¼ de taza de aderezo ranch o blue cheese
Preparación:
Mezcla en un tazón salsa picante, mantequilla LALA®, ajo en polvo, sal y pimienta hasta integrar por completo y reserva.
Combina en un tazón fécula de maíz, sal y pimienta. Pasa los tercios de salchichas para hot dog LALA Plenia®, por esta mezcla y cubre perfectamente. Calienta el aceite y fríe las salchichas hasta dorar. Escurre el aceite y cubre con la salsa búfalo mientras están aún calientes. Espolvorea las wings terminadas con ajonjolí y sirve acompañadas con vegetales en bastones y aderezo