SALCHICHAS WINGS

Fotografia de Salchichas a la mexicana con calabaza Fotografia de Salchichas a la mexicana con calabaza

SALCHICHAS WINGS

Rendimiento:

4 porciones

Tiempo de preparación:

20 minutos

Porción recomendada:

1 taza de salchichas wings + 4 bastones de verduras

Ingredientes:

  • ⅓ de taza de salsa picante estilo búfalo
  • ¼ de taza de mantequilla LALA®, derretida
  • ¼ de cucharadita de ajo en polvo
  • ¼ taza de fécula de maíz
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida
  • 6 salchichas para hot dog LALA Plenia®, cortadas en tercios sesgadas
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de ajonjolí blanco
  • 2 tallos de apio, en bastones
  • 1 zanahorias, en bastones
  • ¼ de taza de aderezo ranch o blue cheese

Preparación:

Mezcla en un tazón salsa picante, mantequilla LALA®, ajo en polvo, sal y pimienta hasta integrar por completo y reserva.

Combina en un tazón fécula de maíz, sal y pimienta. Pasa los tercios de salchichas para hot dog LALA Plenia®, por esta mezcla y cubre perfectamente. Calienta el aceite y fríe las salchichas hasta dorar. Escurre el aceite y cubre con la salsa búfalo mientras están aún calientes. Espolvorea las wings terminadas con ajonjolí y sirve acompañadas con vegetales en bastones y aderezo