SALCHICHAS LALA PLENIA® A LA MEXICANA

Fotografia de Salchichas a la mexicana con calabaza Fotografia de Salchichas a la mexicana con calabaza

SALCHICHAS LALA PLENIA® A LA MEXICANA

Rendimiento:

4 porciones

Tiempo de preparación:

20 minutos

Porción recomendada:

1 taza

Ingredientes:

  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • ½ cebolla, fileteada
  • 3 chiles verdes, sin venas ni semillas, en tiras delgadas
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 calabacita, en medias lunas
  • 300 g de salchicha de pavo LALA Plenia®, en rodajas semigruesas
  • 1 taza de jitomates, picados con su jugo
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida
  • 1 tazas de arroz blanco, cocinado
  • 1 taza de queso panela LALA®, en cuadros chicos
  • ¼ de taza de hojas de cilantro, lavadas y desinfectadas

Preparación:

Calienta el aceite en un sartén amplio y tírale cebolla, chile y ajo; cocina por unos minutos moviendo hasta que la cebolla esté transparente. Agrega las calabacitas y las salchichas de pavo LALA Plenia®. Vierte los tomates picados con su jugo y aumenta el sabor con sal y pimienta. Mueve cocinando otros 2 minutos para integrar los sabores por completo. Sirve con arroz blanco y decora con queso panela LALA® y hojas de cilantro. Comparte y disfruta.