SALCHICHAS LALA PLENIA® A LA MEXICANA
SALCHICHAS LALA PLENIA® A LA MEXICANA
Rendimiento:
4 porciones
Tiempo de preparación:
20 minutos
Porción recomendada:
1 taza
Ingredientes:
- 1 cucharada de aceite vegetal
- ½ cebolla, fileteada
- 3 chiles verdes, sin venas ni semillas, en tiras delgadas
- 2 dientes de ajo, picados
- 1 calabacita, en medias lunas
- 300 g de salchicha de pavo LALA Plenia®, en rodajas semigruesas
- 1 taza de jitomates, picados con su jugo
- Una pizca de sal y pimienta negra molida
- 1 tazas de arroz blanco, cocinado
- 1 taza de queso panela LALA®, en cuadros chicos
- ¼ de taza de hojas de cilantro, lavadas y desinfectadas
Preparación:
Calienta el aceite en un sartén amplio y tírale cebolla, chile y ajo; cocina por unos minutos moviendo hasta que la cebolla esté transparente. Agrega las calabacitas y las salchichas de pavo LALA Plenia®. Vierte los tomates picados con su jugo y aumenta el sabor con sal y pimienta. Mueve cocinando otros 2 minutos para integrar los sabores por completo. Sirve con arroz blanco y decora con queso panela LALA® y hojas de cilantro. Comparte y disfruta.