SALCHICHAS A LA NARANJA CON VEGETALES

Fotografia de Salchichas a la mexicana con calabaza Fotografia de Salchichas a la mexicana con calabaza

SALCHICHAS A LA NARANJA CON VEGETALES

Rendimiento:

4 porciones

Tiempo de preparación:

20 minutos

Porción recomendada:

1 taza

Ingredientes:

  • ¼ de taza de salsa de soya
  • ⅓ de taza de jugo de naranja
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 2 cucharaditas de fécula de maíz
  • 2 cucharadas de aceite
  • 6 cebollas cambray, cortadas en mitades
  • 1 pimiento rojo, en cuadros
  • 1 pimiento verde, en cuadros
  • 2 dientes de ajo, finamente picados
  • 1 cucharadita de jengibre, rallado
  • 500 g de salchichas de pavo LALA Plenia®, cortadas en rodajas
  • ½ taza de cacahuates, tostados
  • 2 cucharadas de tallos de cebolla cambray, cortados sesgados

Preparación:

Combina en un tazón salsa de soya, jugo de naranja, azúcar y fécula de maíz y revuelve hasta incorporar por completo.

Calienta el aceite en un sartén, puedes usar wok si cuentas con uno, tírale cebollas y pimientos

Cocina a fuego alto por dos minutos o hasta que comiencen a dorar. Añade ajo, jengibre y salchichas de pavo LALA Plenia® y cocina moviendo para integrar todos los sabores. Vierte la salsa y cocina hasta cubrir los demás ingredientes y que espese ligeramente. Sirve en tazones y decora con cacahuates tostados y tallos de cebolla cambray. Comparte y disfruta.