SALCHICHAS A LA NARANJA CON VEGETALES
SALCHICHAS A LA NARANJA CON VEGETALES
Rendimiento:
4 porciones
Tiempo de preparación:
20 minutos
Porción recomendada:
1 taza
Ingredientes:
- ¼ de taza de salsa de soya
- ⅓ de taza de jugo de naranja
- 2 cucharaditas de azúcar
- 2 cucharaditas de fécula de maíz
- 2 cucharadas de aceite
- 6 cebollas cambray, cortadas en mitades
- 1 pimiento rojo, en cuadros
- 1 pimiento verde, en cuadros
- 2 dientes de ajo, finamente picados
- 1 cucharadita de jengibre, rallado
- 500 g de salchichas de pavo LALA Plenia®, cortadas en rodajas
- ½ taza de cacahuates, tostados
- 2 cucharadas de tallos de cebolla cambray, cortados sesgados
Preparación:
Combina en un tazón salsa de soya, jugo de naranja, azúcar y fécula de maíz y revuelve hasta incorporar por completo.
Calienta el aceite en un sartén, puedes usar wok si cuentas con uno, tírale cebollas y pimientos
Cocina a fuego alto por dos minutos o hasta que comiencen a dorar. Añade ajo, jengibre y salchichas de pavo LALA Plenia® y cocina moviendo para integrar todos los sabores. Vierte la salsa y cocina hasta cubrir los demás ingredientes y que espese ligeramente. Sirve en tazones y decora con cacahuates tostados y tallos de cebolla cambray. Comparte y disfruta.