HOT DOG GRATINADO Y CHILES TOREADOS
HOT DOG GRATINADO Y CHILES TOREADOS
Rendimiento:
4 porciones
Tiempo de preparación:
20 minutos
Porción recomendada:
1 hotdog
Ingredientes:
Para los chiles toreados
- 8 chiles serranos
- 1 cucharadita de aceite
- 8 cebollitas cambray, sin tallo y en mitades
- 2 cucharadas de salsa inglesa
- 2 cucharadas de jugo de limón
Para los chiles toreados
- 4 panes para hot dog
- 2 cucharadas de mayonesa
- 4 salchichas para hot dog LALA Plenia®
- 1 taza de queso manchego LALA®, rallado
- 1 jitomate, sin semillas y picado
Preparación:
Para los chiles toreados
Pica los chiles con un tenedor o la punta de un cuchillo para evitar que exploten y te quemes. Calienta el aceite en un sartén y tírale los chiles, cocina por un par de minutos hasta que comiencen a ampollarse. Añade las cebollitas y permite que doren. Vierte las salsas y el jugo de limón y mueve para cubrir por completo las cebollas y chiles. Retira del fuego y reserva
Para los hots dogs
Barniza los panes para hot dog con mayonesa y dora ligeramente en tu horno o en un sartén. Coloca en cada pan una salchicha para hot dog LALA Plenia® y encima espolvorea con queso manchego LALA® rallado. Coloca sobre el pan y hornea a 180ºC por 5 minutos para gratinar. Sirve con jitomate picado y chiles toreados. Comparte y disfruta.