HOT DOG GRATINADO Y CHILES TOREADOS

Fotografia de Salchichas a la mexicana con calabaza Fotografia de Salchichas a la mexicana con calabaza

HOT DOG GRATINADO Y CHILES TOREADOS

Rendimiento:

4 porciones

Tiempo de preparación:

20 minutos

Porción recomendada:

1 hotdog

Ingredientes:

Para los chiles toreados

  • 8 chiles serranos
  • 1 cucharadita de aceite
  • 8 cebollitas cambray, sin tallo y en mitades
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • 2 cucharadas de jugo de limón

Para los chiles toreados

  • 4 panes para hot dog
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 4 salchichas para hot dog LALA Plenia®
  • 1 taza de queso manchego LALA®, rallado
  • 1 jitomate, sin semillas y picado

Preparación:

Para los chiles toreados

Pica los chiles con un tenedor o la punta de un cuchillo para evitar que exploten y te quemes. Calienta el aceite en un sartén y tírale los chiles, cocina por un par de minutos hasta que comiencen a ampollarse. Añade las cebollitas y permite que doren. Vierte las salsas y el jugo de limón y mueve para cubrir por completo las cebollas y chiles. Retira del fuego y reserva

Para los hots dogs

Barniza los panes para hot dog con mayonesa y dora ligeramente en tu horno o en un sartén. Coloca en cada pan una salchicha para hot dog LALA Plenia® y encima espolvorea con queso manchego LALA® rallado. Coloca sobre el pan y hornea a 180ºC por 5 minutos para gratinar. Sirve con jitomate picado y chiles toreados. Comparte y disfruta.