ENSALADA DE CODITOS CON SALCHICHA

Fotografia de Salchichas a la mexicana con calabaza Fotografia de Salchichas a la mexicana con calabaza

ENSALADA DE CODITOS CON SALCHICHA

Rendimiento:

4 porciones

Tiempo de preparación:

20 minutos

Porción recomendada:

1 taza

Ingredientes:

  • 1½ tazas de crema LALA®
  • 1 cucharadita de mostaza amarilla
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida
  • 1 cucharada de perejil, lavado, desinfectado y finamente picado
  • 200 g de pasta codito, cocinada según las instrucciones y tiempos del empaque
  • 2 tallos de apio, picados
  • 1 taza de chícharos, blanqueados
  • 200 g de salchichas de pavo LALA Plenia®, cortadas en rodajas gruesas

Preparación:

Vierte en un tazón crema, mostaza amarilla, sal, pimienta y perejil picado y bate hasta integrar por completo. Añade el codito e integra. Agrega apio, chícharos, y salchichas de pavo LALA Plenia® y mezcla. Sirve en tazones, comparte y disfruta.