BANDERILLAS ESTILO COREANO
BANDERILLAS ESTILO COREANO
Rendimiento:
6 porciones
Tiempo de preparación:
25 minutos
Porción recomendada:
1 pieza + 1/2 taza de papas a la francesa
Ingredientes:
Para las banderillas
- 2 tazas de harina de trigo
- ⅔ de taza de azúcar
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 3 cucharaditas de polvo para hornear
- ⅓ de taza de harina de maíz
- 1 huevos
- 1 tazas de leche
- 6 salchichas de pavo LALA Plenia®
- 3 tazas de papas a la francesa congeladas, cortadas en cuadros
- 2 tazas de aceite, para freír
Preparación:
Para las banderillas
Combina en un tazón amplio harina, azúcar, sal, polvo para hornear y harina de maíz, mezcla con un batidor globo hasta integrar. Bate en otro tazón huevos y leche e integra con los ingredientes secos. Debes obtener una masa pesada y espesa, sin embargo, si se te dificulta integrar puedes agregar una o dos cucharadas de leche adicionales. Pasa la masa a un vaso alto y reserva.
Corta en dos cada salchicha de pavo LALA Plenia®, clava en un palillo de brochetas a cada y seca perfectamente con toallas de papel, esto ayudará a que la masa se adhiera a las salchichas. Pasa las salchichas de pavo LALA Plenia® por la masa de banderillas sumergiendo en el vaso y sacando lentamente y cubre con papas a la francesa picadas. Fríe las banderillas en el aceite caliente hasta que la cubierta esté dorada y reserva en toallas de papel. Para servir acompaña con tus aderezos favoritos.