BANDERILLAS ESTILO COREANO

Fotografia de Salchichas a la mexicana con calabaza Fotografia de Salchichas a la mexicana con calabaza

BANDERILLAS ESTILO COREANO

Rendimiento:

6 porciones

Tiempo de preparación:

25 minutos

Porción recomendada:

1 pieza + 1/2 taza de papas a la francesa

Ingredientes:

Para las banderillas

  • 2 tazas de harina de trigo
  • ⅔ de taza de azúcar
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 3 cucharaditas de polvo para hornear
  • ⅓ de taza de harina de maíz
  • 1 huevos
  • 1 tazas de leche
  • 6 salchichas de pavo LALA Plenia®
  • 3 tazas de papas a la francesa congeladas, cortadas en cuadros
  • 2 tazas de aceite, para freír

Preparación:

Para las banderillas

Combina en un tazón amplio harina, azúcar, sal, polvo para hornear y harina de maíz, mezcla con un batidor globo hasta integrar. Bate en otro tazón huevos y leche e integra con los ingredientes secos. Debes obtener una masa pesada y espesa, sin embargo, si se te dificulta integrar puedes agregar una o dos cucharadas de leche adicionales. Pasa la masa a un vaso alto y reserva.

Corta en dos cada salchicha de pavo LALA Plenia®, clava en un palillo de brochetas a cada y seca perfectamente con toallas de papel, esto ayudará a que la masa se adhiera a las salchichas. Pasa las salchichas de pavo LALA Plenia® por la masa de banderillas sumergiendo en el vaso y sacando lentamente y cubre con papas a la francesa picadas. Fríe las banderillas en el aceite caliente hasta que la cubierta esté dorada y reserva en toallas de papel. Para servir acompaña con tus aderezos favoritos.