TOAST DE PECHUGA PAVO CON QUESO, AGUACATE Y ESPINACAS

Fotografia de Salchichas a la mexicana con calabaza Fotografia de Salchichas a la mexicana con calabaza

TOAST DE PECHUGA PAVO CON QUESO, AGUACATE Y ESPINACAS

Rendimiento:

2 porciones

Tiempo de preparación:

10 minutos

Porción recomendada:

1 Toast

Ingredientes:

  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • ½ cebolla, fileteada
  • 1½ taza de espinacas, lavadas y desinfectadas
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida
  • 2 rebanadas de pan multigrano, tostadas
  • 4 rebanadas de pechuga de pavo LALA Plenia®
  • 1 aguacate, en rebanadas
  • Una pizca de semillas de chiles secos

Preparación:

Calienta el aceite en un sartén y añade la cebolla; cocina hasta que transparente. Añade las espinacas, sal y pimienta, continúa cocinando hasta que las espinacas tomen color verde oscuro y reduzcan. Arma tu toast, sobre cada pan tostado acomoda un poco de espinacas y encima una rebanada de queso panela LALA®. Dale altura dejando caer dos rebanadas de pechuga de pavo LALA Plenia® a cada toast y decora con rebanadas de aguacate. Espolvorea con semillas de chiles secos y una pizca pequeña de sal. Disfruta al momento.