TOAST DE PECHUGA PAVO CON QUESO, AGUACATE Y ESPINACAS
TOAST DE PECHUGA PAVO CON QUESO, AGUACATE Y ESPINACAS
Rendimiento:
2 porciones
Tiempo de preparación:
10 minutos
Porción recomendada:
1 Toast
Ingredientes:
- 1 cucharada de aceite vegetal
- ½ cebolla, fileteada
- 1½ taza de espinacas, lavadas y desinfectadas
- Una pizca de sal y pimienta negra molida
- 2 rebanadas de pan multigrano, tostadas
- 4 rebanadas de pechuga de pavo LALA Plenia®
- 1 aguacate, en rebanadas
- Una pizca de semillas de chiles secos
Preparación:
Calienta el aceite en un sartén y añade la cebolla; cocina hasta que transparente. Añade las espinacas, sal y pimienta, continúa cocinando hasta que las espinacas tomen color verde oscuro y reduzcan. Arma tu toast, sobre cada pan tostado acomoda un poco de espinacas y encima una rebanada de queso panela LALA®. Dale altura dejando caer dos rebanadas de pechuga de pavo LALA Plenia® a cada toast y decora con rebanadas de aguacate. Espolvorea con semillas de chiles secos y una pizca pequeña de sal. Disfruta al momento.