TACOS DORADOS DE PAPA Y JAMÓN
TACOS DORADOS DE PAPA Y JAMÓN
Rendimiento:
6 porciones
Tiempo de preparación:
30 minutos
Porción recomendada:
2 tacos
Ingredientes:
- 1 cucharada de aceite
- 6 papas, cocidas y picadas
- 250 g de jamón Virginia LALA Plenia®, picado
- Una pizca de sal y pimienta negra molida
- 12 tortillas de maíz, calientes
- ¼ de taza de aceite, para freír
- ½ lechuga, lavada, desinfectada y fileteada
- 1 aguacate, en rebanadas
- ¼ de taza de crema LALA®
- ½ taza salsa roja
Preparación:
Calienta el aceite en un sartén y tírale cebolla; cocina por un minuto o hasta que transparente. Añade las papas, permite que doren e integra el jamón virginia LALA Plenia® al sartén. Aumenta el sabor con sal y pimienta negra molida y retira del fuego. Extiende las tortillas y rellena con la mezcla. Enrolla y usa palillos para que mantengan su forma. Calienta el aceite para freír y dora los tacos. Reserva en toallas de papel. Sirve los tacos dorados con un poco de lechuga, aguacate y termina con salsa y líneas de crema LALA®. Comparte y disfruta.