TACOS DORADOS DE PAPA Y JAMÓN

Fotografia de Salchichas a la mexicana con calabaza Fotografia de Salchichas a la mexicana con calabaza

TACOS DORADOS DE PAPA Y JAMÓN

Rendimiento:

6 porciones

Tiempo de preparación:

30 minutos

Porción recomendada:

2 tacos

Ingredientes:

  • 1 cucharada de aceite
  • 6 papas, cocidas y picadas
  • 250 g de jamón Virginia LALA Plenia®, picado
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida
  • 12 tortillas de maíz, calientes
  • ¼ de taza de aceite, para freír
  • ½ lechuga, lavada, desinfectada y fileteada
  • 1 aguacate, en rebanadas
  • ¼ de taza de crema LALA®
  • ½ taza salsa roja

Preparación:

Calienta el aceite en un sartén y tírale cebolla; cocina por un minuto o hasta que transparente. Añade las papas, permite que doren e integra el jamón virginia LALA Plenia® al sartén. Aumenta el sabor con sal y pimienta negra molida y retira del fuego. Extiende las tortillas y rellena con la mezcla. Enrolla y usa palillos para que mantengan su forma. Calienta el aceite para freír y dora los tacos. Reserva en toallas de papel. Sirve los tacos dorados con un poco de lechuga, aguacate y termina con salsa y líneas de crema LALA®. Comparte y disfruta.