ROLLOS DE HOJALDRE RELLENO DE JAMÓN Y QUESO

Fotografia de Salchichas a la mexicana con calabaza Fotografia de Salchichas a la mexicana con calabaza

ROLLOS DE HOJALDRE RELLENO DE JAMÓN Y QUESO

Rendimiento:

6 porciones

Tiempo de preparación:

40 minutos

Porción recomendada:

1 rebanada

Ingredientes:

  • 200 g de masa hojaldre
  • 1 barra de queso crema LALA®, a temperatura ambiente
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida
  • 8 rebanadas de jamón york LALA Plenia®, cortadas en cuadros
  • 1 taza de espinacas, lavadas, desinfectadas y burdamente picadas
  • ½ taza de queso manchego LALA®, rallado
  • 1 huevo, ligeramente batido

Preparación:

Precalienta tu horno a 190ºC.

Extiende la masa hojaldre hasta que tengas medio centímetro de grosor. Esparce el queso crema LALA® sobre el hojaldre y espolvorea con sal y pimienta negra molida. Espolvorea queso manchego LALA® rallado y acomoda rebanadas de jamón york LALA Plenia® y hojas de espinacas. Enrolla el hojaldre cuidando de que quede apretado, una vez que enrolles dobla las puntas y acomoda debajo del rollo. Enfría el hojaldre por 20 minutos en tu congelador o hasta que esté firme. Corta en rebanadas y acomoda en una charola para horno con papel antiadherente. Barniza con huevo y hornea de 15 a 20 minutos o hasta que esté dorado y crujiente por fuera y cocinado al centro.