ENFRIJOLADAS ESPECIALES DE PECHUGA DE PAVO

Fotografia de Salchichas a la mexicana con calabaza Fotografia de Salchichas a la mexicana con calabaza

ENFRIJOLADAS ESPECIALES DE PECHUGA DE PAVO

Rendimiento:

2 porciones

Tiempo de preparación:

20 minutos

Porción recomendada:

6 enfrijoladas

Ingredientes:

  • ¼ de cebolla, picada
  • ¼ de taza de tallos de cilantro, picados
  • 1 taza de frijoles negros, cocinados, sin caldo
  • ½ taza de caldo de los frijoles
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida
  • 12 rebanadas de pechuga de pavo LALA Plenia®
  • 6 bastones de queso panela LALA®
  • 1 aguacate, en rebanadas
  • 2 rábanos, en tiras
  • ¼ de taza de hojas de cilantro, lavadas y desinfectadas

Preparación:

Calienta el aceite en un sartén y tírale cebolla y tallos de cilantro. Cocina hasta que la cebolla esté transparente, agrega los frijoles y saltea por un minuto. Licua los frijoles junto con el caldo, sal y pimienta hasta obtener una salsa cremosa y homogénea. Regresa al sartén y conserva caliente. Arma las enfrijoladas usando dos rebanadas de pechuga de pavo LALA Plenia® como si fueran cada una de las tortillas y rellena con queso panela LALA® y aguacate. Si gustas puedes calentar un poco los rollitos del lado del pliegue en un sartén o comal para evitar que se deshagan. Acomoda tres rollos por plato y baña con salsa de frijol caliente. Decora con rábanos y hojas de cilantro.