ENFRIJOLADAS ESPECIALES DE PECHUGA DE PAVO
ENFRIJOLADAS ESPECIALES DE PECHUGA DE PAVO
Rendimiento:
2 porciones
Tiempo de preparación:
20 minutos
Porción recomendada:
6 enfrijoladas
Ingredientes:
- ¼ de cebolla, picada
- ¼ de taza de tallos de cilantro, picados
- 1 taza de frijoles negros, cocinados, sin caldo
- ½ taza de caldo de los frijoles
- Una pizca de sal y pimienta negra molida
- 12 rebanadas de pechuga de pavo LALA Plenia®
- 6 bastones de queso panela LALA®
- 1 aguacate, en rebanadas
- 2 rábanos, en tiras
- ¼ de taza de hojas de cilantro, lavadas y desinfectadas
Preparación:
Calienta el aceite en un sartén y tírale cebolla y tallos de cilantro. Cocina hasta que la cebolla esté transparente, agrega los frijoles y saltea por un minuto. Licua los frijoles junto con el caldo, sal y pimienta hasta obtener una salsa cremosa y homogénea. Regresa al sartén y conserva caliente. Arma las enfrijoladas usando dos rebanadas de pechuga de pavo LALA Plenia® como si fueran cada una de las tortillas y rellena con queso panela LALA® y aguacate. Si gustas puedes calentar un poco los rollitos del lado del pliegue en un sartén o comal para evitar que se deshagan. Acomoda tres rollos por plato y baña con salsa de frijol caliente. Decora con rábanos y hojas de cilantro.