CHAYOTES RELLENOS AL HORNO
CHAYOTES RELLENOS AL HORNO
Rendimiento:
4 porciones
Tiempo de preparación:
30 minutos
Porción recomendada:
1 chayote relleno
Ingredientes:
- 4 chayotes, pelados, en mitades, blanqueados y calientes
- 1 cucharada de aceite
- ½ cebolla, picada
- 2 chiles serranos, sin semillas y picados
- 250g de jamón york LALA Plenia®, en cuadros
- Una pizca de sal y pimienta negra molida
- 1 taza de tomates, picados con sus jugos
- ½ taza de queso manchego LALA®, rallado
Preparación:
Precalienta tu horno a 180ºC. Retira un par de cucharadas del centro de los chayotes y pica Calienta el aceite en un sartén, tírale cebolla y chile; cocina hasta que transparente. Añade el jamón york LALA Plenia®, el centro de los chayotes y aumenta el sabor con sal y pimienta negra molida. Vierte los tomates picados, calienta por unos minutos más y retira del fuego. Rellena los chayotes con la preparación de jamón y cubre con queso manchego LALA®. Hornea durante 15 minutos o hasta que los chayotes estén calientes y el queso derretido. Sirve una mitad de chayote por persona. Comparte y disfruta.