CHAYOTES RELLENOS AL HORNO

Fotografia de Salchichas a la mexicana con calabaza Fotografia de Salchichas a la mexicana con calabaza

CHAYOTES RELLENOS AL HORNO

Rendimiento:

4 porciones

Tiempo de preparación:

30 minutos

Porción recomendada:

1 chayote relleno

Ingredientes:

  • 4 chayotes, pelados, en mitades, blanqueados y calientes
  • 1 cucharada de aceite
  • ½ cebolla, picada
  • 2 chiles serranos, sin semillas y picados
  • 250g de jamón york LALA Plenia®, en cuadros
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida
  • 1 taza de tomates, picados con sus jugos
  • ½ taza de queso manchego LALA®, rallado

Preparación:

Precalienta tu horno a 180ºC. Retira un par de cucharadas del centro de los chayotes y pica Calienta el aceite en un sartén, tírale cebolla y chile; cocina hasta que transparente. Añade el jamón york LALA Plenia®, el centro de los chayotes y aumenta el sabor con sal y pimienta negra molida. Vierte los tomates picados, calienta por unos minutos más y retira del fuego. Rellena los chayotes con la preparación de jamón y cubre con queso manchego LALA®. Hornea durante 15 minutos o hasta que los chayotes estén calientes y el queso derretido. Sirve una mitad de chayote por persona. Comparte y disfruta.